jual fullset Laptop Core I5 Gen3 Thinkpad T430 Siap Kerja Tinggal Pakai Bergaransi Jakarta

halo broo kami meu jual ini nih fullset komputer yang bagus nih, kalo kalian gak percaya ya silah kan di coba aja komputer ini bergaransi juga kok dan kualitasnya sangat baik dan sehat banget mesinnya ya cba aja liat liat dulu broo.,mari kami akan memberi tau tentang komputer ini,dan bisa kalian lihat sendiri di bawah ini...

Deskripsi:
Laptop Second Lenovo Thinkpad T430 Core I5 Ivy Bridge Ini Kelas Bisnis Ya broo yang tau tentang kualitas Produk Thinkpad Ini Sudah paham Dengan Perfoma Mesin yang BandeL Dan Kuat Baik mau di pakai Di Luar Aoutdor atau pun Di Ruang kerja dengan spesifikasi di bawah ini di baca dulu aja sapa tau minat untuk membelinya..

Spesifikasi Lenovo T430 Core I5 Ivy Bridge
- Intel Core i5 - 3320 2.6 Ghz
- Windows 7 Professsional
- MEMORY 4GB Ddr3
- Harddisk 320 GB
- DVD RW
- KAMERA
- Layar LED backlight Widescreun 14 " in Widescreun Resolusi 1600 x 900 Pixel
- Keyboard berfungsi dengan baik
- VGA Onboard Graphics HD 4000 Series
- Bluetooth
- Wifi

Laptop Lenovo T430 ini di support oleh:
- USB 3.0 (2Port)
- Post LAN
- Display Port
- VGA Port
- Card Reader
- Audio Port
- Land Gigabit ethernet
- Fisik kemulusan 85%

Harganya murah kok broo cuman Rp 2.700.000/unit

laptop ini juga bergaransi selama 1 bulan setelah penerimaan barang.

Kelengkapan Unit Laptop

- Laptop
- Dus
- Carger
- Tas Laptop

dan laptop ini juga bisa kami instal windows 7 sesuai dengan pemerintahaan

jika anda minat atu tertarik untuk membelinya bisa langsung datang ke tempat yang kami sediakan......

Toko Jakarta Timur Jalan Raya Condet.........
Rp2.700.000

Add to Cart
On Sale