Jual Laptop Lenovo Thinkpad L480 New Core I3 Gen 8 Garansi Condet jakarta - DISTRIBUTOR JUAL BELI KOMPUTER BEKAS JAKARTA
SUBTOTAL :

Follow IG Sparta

Jual Laptop Lenovo Thinkpad L480 New Core I3 Gen 8 Garansi Condet jakarta

Jual Laptop Lenovo Thinkpad L480 New Core I3 Gen 8 Garansi Condet jakarta

Short Description:

Product Description

kali ini kami akan menjual laptop lenovo kualitas baik keadaan nyapun masih bagu dan siap untuk di pakai nih bos hayuk buruan di beli,sunggu berguna nih bagi yang belum memilikinya segara lah beli keburu kehabisan nih stok sudah mulu kelong satu persati ni.....

Deskripsi;


 Jual Laptop Lenovo Thinkpad L480 Berkualitas Bandel Tipis

Spesifikasi :


    Processor Core i3-8100

    Ram 8 GB

    Hardisk 500 GB

    Usb 3.1 Gen 1 Tipe C (2)

    Usb 3.1 Gen 1 (2)

    Port Hdmi

    Slot Micro SD Card Reader

    Port RJ45 Gigabit Ethernet

    Fingerprint

    Camera

    Bluetooth

    Wireless

    lcd 14 in

Sudah terinstall windows 10 64 bit dan software normal office/sekolah Tinggal langsung pakai gak pake lama gan

Kelengkapan:


    satu set Laptop

    Adaptor

    kerdus

    Tas Original Lenovo

GARANSI RESMI LENOVO JUNI 2024

Harga Hanya Rp 7.250.000/unit Bos Qu

gua udah beli nih lu kapan mau belinya ? jika ingin beli Komputer dan Laptop Second ya hanya di Sparta Computindo lah yang tepat

Alamat :

Jakarta Timur

Jalan Raya Condet Jl. Ciliwung No 35
Rp7.250.000
Add to Cart
On Sale