Jual SERVER UNBK HP PROLIANT ML110 G7 SIAP KERJA 24 JAM 40 CLIENT FULL DUS LIKE NEW Jakarta

Hai yok kta simak,,,kami menjual kan fulset server komputer yang siap tempur hehehe...kami menyediakan banyak sekali stok nya dan bisa di kirim keseluruh indonesia bang ayo tunggu apa lagi gak pake lam yuk beli sekarang,server ini cocok untuk UNBK perkantoran dan sebagainya kualitasnya di jamin oke deh gak percaya bisa di cek sendiri kok...kami akan menjelaskan tentang server ini bisa anda lihat di bawah ini:

Deskripsi:




PC SERVER Hp
PROLIANT ML110 G7 Xeon E3- 1220 3.1Ghz
RAM 8 Gb Ddr3
Hardis 500 Gb Sata
Dvd Rw
2 Land GigaByte
2 Power Supply

Kelengkapan barang
- fulset serfer
- bungkus
- server ini bergaransi juga selama 3 bulan boss waw lama kali...
- semuahnya di jamin semuahnya normal deh sehat walaafiat kok

 READY fullset server yang siap untuk perang harga 3.450.000/UNIT

PAS DI GUNAKAN UNBK dan Server PULZA Kantor Dan Lain2

ongkir gratis udah gak usah difikirin lagi kalo ongkir gratis mah buruan pesen bang....
Rp3.450.000
Add to Cart
On Sale